Die MS Weitensfeld qualifizierte sich als Bester Gruppenzweiter aller Mannschaften im C – Pool für das Viertelfinale. Der Gegner war die MS Gegendtal, die mit ihrem Trainer Martin Strebenitzer am Freitag, 05. 05. 2023 zu uns nach Weitensfeld kam.

Das Spiel fand um 10:00 auf der Anlage des SV Weitensfeld statt und wurde von einem offiziellen Schiedsrichter des Kärntner Fußballverbandes geleitet. Als Zuseher konnten wir alle Schülerinnen und Schüler der MS Weitensfeld, sowie einige interessierte Familienangehörige begrüßen.

Der Spielverlauf war sehr ausgeglichen und kurz vor der Pause gelang der MS Gegendtal das vorentscheidende 1 zu 0.

Die MS Weitensfeld fand einige gute Chancen vor, konnte aber leider kein Tor daraus erzielen. Als dann zum Schluss alles nach vorne geworfen wurde, gelang der MS Gegdntal noch das 2 zu 0 und mit dem Schlusspfiff das 3 zu 0.

Damit qualifizierte sich die MS Gegendtal für das Halbfinale gegen die Schule der RMS Feldkirchen 1. Viel Glück dafür.